Запеченный карп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#запеченныйкарп #жаренаярыба #рыба #пп #ппобед #ппрецепт #рыба #карп #verochka_recepti
Ингредиенты
- Для рыбы
- Сметана 15% 3-4 ст.л
- Карп 6 кусков
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специя для рыбы по вкусу
- Сок лимона
- Для риса
- Рис пропаренный длиннозерновой 200 мл
- Соль по вкусу
- Куркума 1 ч.л
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карпа почистить и разрезать на порционные куски. В миске смешать сметану, соль, перец и специи, перемешать. Обмазать рыбу, выложить на противень, полить соком лимона и оставить минут на 15.
2
В кастрюлю налить воду, добавить соль и куркуму, довести до кипения. В кипящую воду добавить рис, поварить минут 5. Уменьшить до минимума огонь и варить под крышкой до готовности риса.
3
Духовку разогреть до 160 гр и выпекать карп до готовности минут 40-50 в зависимости от духовки
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!