Рулька, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
Рулька свиная
Зерновой горчицы 2 ст. ложки
Майонеза 3 ст. ложки
Чеснока 2-3 зубчика
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку моем, и сушим бумажными полотенцами. Чеснок чистим и режем дольками в длину. Делаем проколы ножом в рульке и засовываем в них чеснок полностью, чтоб не было видно.
2
Затем делаем маринад: смешиваем майонез, горчицу, специи и соль. Расстилаем фольгу и смазываем рульку маринадом. Заворачиваем ее фольгой и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
3
По истечении времени ставим рульку в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 2 часа. Через час после начала запекания рульку надо аккуратно перевернуть. После окончания времени запекания, рульку достаем из духовки и оставляем отдохнуть не разворачивая 30 минут. Приятного аппетита.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия ✈
оставил(а)
Моя рулька, запекала в чудо печке. В соус добавляла еще соевый соус. Вкусненько!
20 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!