avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная таранка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная таранка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Можно кушать с косточками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тарани мелкой 20 шт.
  • Муки 200 г
  • Масла не рафинированного 70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, отрезать головы и выпотрошить. Промыть. В миске посолить и перемешать.
2
В нагретую сковороду налить масло. Рыбу обвалять в муке и выложить на горячие масло. Обжаривать с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями