Жареная таранка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Можно кушать с косточками
Ингредиенты
- тарани мелкой 20 шт
- муки 200 гр
- масла не рафинированного 70 гр
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, отрезать головы и выпотрошить. Промыть. В миске посолить и перемешать.
2
В нагретую сковороду налить масло. Рыбу обвалять в муке и выложить на горячие масло. Обжаривать с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!