avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть яблока 170 г
  • Манная крупа 80 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Изюм 100 г
  • Мука любая 125 г
  • Разрыхлитель -1 1 ч. л.
  • Растительное масло -60 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоко натираем на крупной терке. Соединяем тертое яблоко,лимонный сок, изюм и манку. Отправляем в холодильник на 1 час.
2
Добавляем растительное масло, муку,разрыхлитель и замешиваем тесто.
3
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и разравниваем руками, чтобы получился прямоугольник высотой примерно 1см. Выпекаем в духовке 25мин при 180гр.
4
Достаем нарезаем на удобные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями