ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борцаги 🥟

Борцаги 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#пельмени #вареники #ужин #обед #выпечка

Ингредиенты

  • Мука
  • Соль
  • воды 1 стакан
  • яйца 2
  • Для начинки:
  • большая луковица 1
  • куриного филе 1 кг
  • Соль/перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и раскатываем в тонкий пласт.
2
Вырезаем кружки.
3
Филе мелко режем или прокручиваем на мясорубке с насадкой резка.
4
На блендере измельчим половину луковицы, другую половину тонко нарежем. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Лепим борцаги. Мои в форме китайских вареников.
6
Я приготовила их на пару.
7
Также можно их отварить или обжарить на растительном масле.
8
Подаём со сметаной.
9
Приятного аппетита ☕️(veis.kt_lashes)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Екатерина, добрый день! Рецепт, конечно, неплохой... вот только блюдо называется - бёрики (например, https://make-eat.ru/kalmyckie-beriki.html). А под вашим...
26 декабря 2020 г.
Ответить
Блюдо, название которого абсолютно не соответствует самому блюду.  Борцоги — это вот такое...
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!