avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тыщенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин57 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Фарша 800 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Сушенный базилик

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем, добавляем яйцо фарш и специи, а также обжаренный на растительном масле лук (и например морковь- у меня не было).
2
Тщательно перемешать.
3
Треть обжаренного лука (и моркови) заливаем томатной пастой с водой и выпариваем, через мин 5 добавляем пару ложек сметаны, кипятим ещё мин 5.
4
Формируем тефтели и выкладываем в форму.
5
Поливаем приготовленным соусом и отправляем в духовку на 40 мин при 180* я включаю конвекцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями