Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр.
сахара 100 гр.
яйца 2 шт.
муки 130 гр.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем в миску мягкое сливочное масло и соединяем его с сахаром.Добавляем туда же соль.После руками следует растереть масло с сахаром и солью.Тесто должно получиться однородной консистенции.Доводим тесто до однородной массы.Теперь в растертое с сахаром тесто разбиваем одно яйцо.После все тщательно размешиваем и разбиваем второе яйцо и снова все доводим до однородной массы. После в тесто добавляем разрыхлитель.
2
Переливаем все в чашу для блендера и с его помощью все тщательно перемешиваем.После начинаем равномерно ложками вводите муку и все взбиваем так, чтобы в тесте не было комочков.Тесто должно получится как на оладьи.Теперь можно выпекать вафли.Разогрели вафельницу или гриль (в моем случае). По столовой ложке выкладываем на вафельницу или гриль, закрываем и печем 3-5 минут.
3
Когда вафли испекутся, можно их посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами или полить шоколадом. Приятного аппетита!!!😋😋🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!