
Котлеты рыбные из филе щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Котлеты рыбные из щуки, это нежные и сочные котлетки, подавать их можно с любым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Сала 100 г
- Средних моркови 2 шт.
- Средние гол. лука 2
- Яйцо куриное 1 шт.
- Паприки сладкой 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Мука для панировки
- Масло растит. для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе щуки, морковь и сало прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Фарш хорошо вымесить, минут 10 и отправить в холодильник, минимум на 2 часа.
2
Прошло 2 часа, достаем фарш из холодильника, посыпаем доску мукой и формуем котлеты. В это время сковорода разогревается.
3
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Гарнир любой, на ваш вкус! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями