Котлеты рыбные из филе щуки

Котлеты рыбные из филе щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Котлеты рыбные из щуки, это нежные и сочные котлетки, подавать их можно с любым...

Ингредиенты

филе щуки 500 гр.
сала 100 гр
средних моркови 2 шт.
средние гол. лука 2
яйцо куриное 1 шт.
паприки сладкой 1 ч.л.
чеснока 2 зуб.
соль, перец черный молотый по вкусу
мука для панировки
масло растит. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе щуки, морковь и сало прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Фарш хорошо вымесить, минут 10 и отправить в холодильник, минимум на 2 часа.
2
Прошло 2 часа, достаем фарш из холодильника, посыпаем доску мукой и формуем котлеты. В это время сковорода разогревается.
3
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Гарнир любой, на ваш вкус! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!