
Котлеты рыбные из филе щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Котлеты рыбные из щуки, это нежные и сочные котлетки, подавать их можно с любым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Сала 100 г
- Средних моркови 2 шт.
- Средние гол. лука 2
- Яйцо куриное 1 шт.
- Паприки сладкой 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Мука для панировки
- Масло растит. для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе щуки, морковь и сало прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Фарш хорошо вымесить, минут 10 и отправить в холодильник, минимум на 2 часа.
2
Прошло 2 часа, достаем фарш из холодильника, посыпаем доску мукой и формуем котлеты. В это время сковорода разогревается.
3
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Гарнир любой, на ваш вкус! Приятного аппетита!
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































