Медальоны "по-Венски"

Медальоны "по-Венски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Вы только попробуйте приготовить эти медальоны ) такие же как и в ресторане ) пальчики...

Ингредиенты

куриного фарша 1 кг
болгарский перец 1
Ветчина 10 ломтиков
Сыр (у меня Эдам) 100 грамм
Соль, перец
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекручиваем фарш и перец на мясорубки 4-5 раз, чтобы довести фарш до нужного состояния.
2
Далее, мы во внутрь медальона кладём ветчину и сыр и формируем медальоны ) обваливаем в сухарях и жарим ) Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!