Медальоны "по-Венски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Вы только попробуйте приготовить эти медальоны ) такие же как и в ресторане ) пальчики...
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- болгарский перец 1
- Ветчина 10 ломтиков
- Сыр (у меня Эдам) 100 грамм
- Соль, перец
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перекручиваем фарш и перец на мясорубки 4-5 раз, чтобы довести фарш до нужного состояния.
2
Далее, мы во внутрь медальона кладём ветчину и сыр и формируем медальоны ) обваливаем в сухарях и жарим ) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!