avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны "по-Венски"

Медальоны "по-Венски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Вы только попробуйте приготовить эти медальоны ) такие же как и в ресторане ) пальчики...

Ингредиенты

  • куриного фарша 1 кг
  • болгарский перец 1
  • Ветчина 10 ломтиков
  • Сыр (у меня Эдам) 100 грамм
  • Соль, перец
  • Сухари панировочные

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перекручиваем фарш и перец на мясорубки 4-5 раз, чтобы довести фарш до нужного состояния.
2
Далее, мы во внутрь медальона кладём ветчину и сыр и формируем медальоны ) обваливаем в сухарях и жарим ) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!