
Вкусный супчик с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Используем любые продукты (возможности) из того, что всегда под рукой! В процессе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды или любого мясного бульона (у меня бульон от кур. сердечек) 1,5 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофель крупный 2 шт.
- Копченой колбасы или тушенки вместо бульона 150 г
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Перец душистый 5 шт.
- Лаврушка 1
- Укроп сушеный молотый
- Растительное масло для жарки
- Соль по умолчанию, но может быть адыгейская или какая-то еще
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вскипятить бульон, подсолить, добавить порезанный мелкими кубиками картофель, дать немного покипеть.
2
Добавить банку фасоли в томатном соусе, зажарку из моркови и лука, мелко порезанную колбасу, пока закипает - добавляем горошины перца, лаврушку и укроп. После закипания даем немного настояться - и вкуснятина готова! А если еще ложку сметанки - то за уши не оттащишь! Всем желаю приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)