Супчик "Пансионатный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Этот простой, ароматный, наваристый суп раньше готовили в пансионатах и домах отдыха....
Ингредиенты
- куриных крылышка 4
- карбонада к/в 250-270 гр.
- белой фасоли в томате 1 б. (~ 350-400 гр.)
- крупная морковь 1
- большая луковица 1
- небольшие картошины 3
- чеснока 2-3 зубчика
- сахара 1,5 ч. л.
- душистого перца горошка 6-7 шт.
- лаврушка 1
- Универсальная приправа
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем все наши продукты. Это количество рассчитано на 3-3,5 л. супа.
2
Крылышки разрезаем по суставам (кончики убираем) и заливаем кипятком.
Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем душистый перец-горошек и варим на малом огне.
3
В это время нарезаем морковь тонкой соломкой, лук и картошку небольшим кубиком, а карбонад крупным кубиком.
Чеснок натираем на мелкой терке и заливаем кипящим бульоном.
4
На разогретую сковороду с маслом кладем морковь и жарим пару минут.
5
Затем добавляем лук, перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты.
6
После кладем картошку и карбонад и продолжаем жарить минут 5-6, помешивая.
7
Как только зажарка будет готова, перекладываем ее в бульон, добавляем фасоль, лаврушку, всыпаем сахар и солим по вкусу универсальной приправой.
8
Смотрим на густоту супа, если надо, то подливаем немного кипятка и варим еще минут 10-15.
В конце снимаем образовавшуюся пену и вливаем чеснок с бульоном. Перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться.
9
Готовый наваристый супчик подаем самостоятельно либо, по желанию, со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!