Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 гр
- гречневой крупы 300 гр
- яйцо 1
- моркови 2
- луковицы 2
- муки 1 ст ложка
- воды 1 стакан
- томатной пасты/кетчупа 1 ст ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречку
2
Одну мелко нарезанную луковицу добавляем в фарш
3
Затем в фарш добавляем гречку, специи, соль и отправляем в холодильник на 15 минут
4
Делаем зажарку и одной луковицы и двух морковей
5
В стакан воды добавляем ст ложку муки 1 ч ложку соли и 1 ст ложку кетчупа и размешиваем чтобы исчезли комочки. Выливаем в зажарку, немного продолжаем тушить
6
Смазываем подливой дно формы и выкладываем обжаренные гречаники. Сверху выливаем оставшуюся подливу
7
Кладем в духовку на 180 на 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!