Гречаники

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

домашнего фарша 500 гр
гречневой крупы 300 гр
яйцо 1
моркови 2
луковицы 2
муки 1 ст ложка
воды 1 стакан
томатной пасты/кетчупа 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем гречку
2
Одну мелко нарезанную луковицу добавляем в фарш
3
Затем в фарш добавляем гречку, специи, соль и отправляем в холодильник на 15 минут
4
Делаем зажарку и одной луковицы и двух морковей
5
В стакан воды добавляем ст ложку муки 1 ч ложку соли и 1 ст ложку кетчупа и размешиваем чтобы исчезли комочки. Выливаем в зажарку, немного продолжаем тушить
6
Смазываем подливой дно формы и выкладываем обжаренные гречаники. Сверху выливаем оставшуюся подливу
7
Кладем в духовку на 180 на 30-40 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень вкусно)
26 апреля 2019 г.
Ответить
Не за что)) согласна с вами!
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!