Перепелиные радужные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#быстровкусно #крашенки
Ингредиенты
Перепелиные Яйца
Уксус 9%
Салфетки сухие
Резиночки
Краситель для пасхи
Ёмкость для разведения краски
Кипяток
Ватные палочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем перепелиные яйца. Даём им остыть, заливаем яйца уксусом, это для того чтобы растворились пятнышки. Это занимает 10 минут.
2
Промываем яйца проточной водой. Даём им обсохнуть. Разводим краски, в каждый краситель добавляем 1 ст.л кипятка и по 1 ст.л уксуса.
3
Каждое яйцо заворачиваем в салфетку и закрепляем резинкой. Краски наносим ватной палочкой произвольно, как вам нравится.
4
Даём яйцам полностью высохнуть и снимаем салфетки.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!