avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная индейка в индийском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная индейка в индийском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В этом рецепте просто невероятное буйство ароматов! Для запекания подойдёт не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Имбиря 2 см
  • Чеснока 3 зуб.
  • Грецких орехов 30 г
  • Йогурта 4 ст. л.
  • Сливочного масла 15 г
  • Соль, перец, паприка, куркума, кориандр, корица

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, имбирь мелко нарезать, орехи порубить.
2
На сливочном масле обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности.
3
Добавить орехи, специи, жарить 3-5 минут.
4
Выложить смесь в чашу блендера, добавить йогурт, измельчить.
5
Полученной смесью обмазать индейку со всех сторон, оставить минимум на 40 минут.
6
Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 80-90 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2