
Запеченная индейка в индийском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В этом рецепте просто невероятное буйство ароматов! Для запекания подойдёт не только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Имбиря 2 см
- Чеснока 3 зуб.
- Грецких орехов 30 г
- Йогурта 4 ст. л.
- Сливочного масла 15 г
- Соль, перец, паприка, куркума, кориандр, корица
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, имбирь мелко нарезать, орехи порубить.
2
На сливочном масле обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности.
3
Добавить орехи, специи, жарить 3-5 минут.
4
Выложить смесь в чашу блендера, добавить йогурт, измельчить.
5
Полученной смесью обмазать индейку со всех сторон, оставить минимум на 40 минут.
6
Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 80-90 минут.
7
Приятного аппетита!
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































