Отварное мясо в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- отварного мяса 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 2 шт
- сметаны 450 гр
- зиры 2 щепотки
- аджики 0.5 ч.л
- томатная пасты 2 ст.л
- воды 100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, обжарить с натертой на терке морковью.
2
Положить томатную пасту, аджику. Добавить воды.
3
Положить мясо. Обжарить минут 5 минут
4
Добавить сметану, соль, перец. Тушить 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями