
Отварное мясо в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- Отварного мяса 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сметаны 450 г
- Зиры 2 щеп.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Томатная пасты 2 ст. л.
- Воды 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, обжарить с натертой на терке морковью.
2
Положить томатную пасту, аджику. Добавить воды.
3
Положить мясо. Обжарить минут 5 минут
4
Добавить сметану, соль, перец. Тушить 15 минут.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями