Рапаны жареные - изумительное лакомство
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
Ингредиенты
- Рапаны 1 кг
- средник луковицы 3
- Растительное или сливочное масло
- Лимон
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сырые рапаны размораживаем, разрезаем пополам и удаляем кишечник (фото 2).
2
На отдельной сковороде пережариваем лук др золотистого цвета. На другой сковороде жарим рапанов, сначала будет с них сок, как он вытушится - добавляем наш пережаренный лук и поджариваем все вместе, добавляем сок лимона. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!