avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рапаны жареные - изумительное лакомство
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рапаны жареные - изумительное лакомство

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рапаны 1 кг
  • Средник луковицы 3
  • Растительное или сливочное масло
  • Лимон
  • Укроп для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сырые рапаны размораживаем, разрезаем пополам и удаляем кишечник (фото 2).
2
На отдельной сковороде пережариваем лук др золотистого цвета. На другой сковороде жарим рапанов, сначала будет с них сок, как он вытушится - добавляем наш пережаренный лук и поджариваем все вместе, добавляем сок лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями