avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука фаршированная сама собой💁🍛🍴
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щука фаршированная сама собой💁🍛🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#фаршированнаярыба #люблюрыбу Фаршированная щука - классическая холодная закуска на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука (1-1,5 кг) 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Кунжут для украшения
  • Масло растительное для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Щуку чистим,отрезаем голову,кожу аккуратно стягиваем"чулком".
2
Филе щуки освободить от костей,перекрутить на мясорубку вместе с луком и морковью,посолить,поперчить,добавить яйцо и вымесить рыбный фарш.
3
Этим фаршем из щуки начиняем плотно щуку. Противень смазываем маслом,кладем нашу фаршированую щуку,смазываем сверху маслом и посыпаем кунжутом.
4
Ставим в духовку ~на 40минут при 220°,запекаем до золотистой корочки. Когда остынет,украшаем майонезом по желанию,нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями