Жаренный сибас на гриле с пюре из цветной капусты и маринованными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Добровольский
Подписывайтесь в инстаграм и смотрите видео приготовление
инстаграм : mr.gronix
Ингредиенты
🔹1 гарнир:⠀
Цветная капуста
Молоко
соли Щепотка
🔹2 Гарнир:⠀
Помидоры
Лук
Мята
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Лимонный сок
🔹Рыба:⠀
Сибас
Оливковое масло
Соль, перец (по вкусу)⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
РЕЦЕПТ:
1) В молоке отвариваем до готовности цветную капусту. Когда она сварилась перекладываем ее в емкость и блендерим добавляя немного молока чтобы было не сильно густо. Присаливаем.⠀
2
Нарезаем слайсами помидоры. Затем нарезаем лук полу-кольцами. Добавляем немного мяты для аромата и выкладываем все в миску. Наливаем масло, бальзамический уксус (по вкусу) и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваем и оставляем не на долго чтобы все промариновалось.⠀
3
Филе сибаса солим, перчим и поливаем небольшим количеством оливкового масла. Затем обжариваем на гриле (у кого нет можно и на обычной сковороде).⠀
4) Выкладываем все на тарелку и украшаем тимьяном.⠀
Получается не хуже чем в ресторане☺
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!