avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный "Сибас"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный "Сибас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Выбирайте рыбу с прозрачными глазами, красными жабрами и плотным животом. Если жабры...
15мин
1 порция

Ингредиенты

  • Сибас 1 шт
  • Соль(по вкусу)
  • Масло сливочное 30гр
  • Масло подсолнечное
  • Сок лимона 2ст.л
  • Мука 3ст.л

Шаги приготовления

1
Рыбку, очистить, кухонными ножницами срежьте плавники на брюхе, а также шипы на спине и возле хвоста под брюхом. Сделать надрезики. Вспрыснуть соком лимона. Соль (по вкусу). Обвалять в муке. Жарить с каждой стороны минут по 5-до ЗОЛОТИСТЫХ бочков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями