Жареный "Сибас"

Жареный "Сибас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Выбирайте рыбу с прозрачными глазами, красными жабрами и плотным животом. Если жабры...
15мин
1 порция
5

Ингредиенты

Сибас 1 шт
Соль(по вкусу)
Масло сливочное 30гр
Масло подсолнечное
Сок лимона 2ст.л
Мука 3ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку, очистить, кухонными ножницами срежьте плавники на брюхе, а также шипы на спине и возле хвоста под брюхом. Сделать надрезики. Вспрыснуть соком лимона. Соль (по вкусу). Обвалять в муке. Жарить с каждой стороны минут по 5-до ЗОЛОТИСТЫХ бочков.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!