
Жареный "Сибас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Выбирайте рыбу с прозрачными глазами, красными жабрами и плотным животом. Если жабры...
15мин
1 порция
Ингредиенты
- Сибас 1 шт
- Соль(по вкусу)
- Масло сливочное 30гр
- Масло подсолнечное
- Сок лимона 2ст.л
- Мука 3ст.л
Шаги приготовления
1
Рыбку, очистить, кухонными ножницами срежьте плавники на брюхе, а также шипы на спине и возле хвоста под брюхом. Сделать надрезики. Вспрыснуть соком лимона. Соль (по вкусу). Обвалять в муке. Жарить с каждой стороны минут по 5-до ЗОЛОТИСТЫХ бочков.



4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями