Жареный сибас

Жареный сибас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нагорнова 🏃‍♂️
Сибас - очень вкусная рыба, жирная с нежным мясом, практически, без костей, за...
11

Ингредиенты

средние тушки с головой Сибас 2
соли 30 г
муки 100 г
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи, обрезать плавники,хвост, вырезать жабры, выпотрошить внутренности. Внутренности содержат жир. Его аккуратно отделяем и оставляем.
2
Нарезаем рыбу на куски, солим снаружи и внутри.
3
Ставим сковороду на огонь, кладем в нее рыбий жир, вынутый из рыбы, добавляем растительное масло. Нагреваем сковороду. Обваливаем кусочки рыбы в муке и кладем их на разогретую сковороду. Чтобы разогретый жир "не стрелял" нужно посыпать его солью.
4
Жарим рыбу до румяной корочки, затем переворачиваем, также жарим до румяной корочки. Можно перевернуть на ребро среза и прожарить. Это будет придавать кусочкам красивый вид.
5
Для гарнира я отварила картофель на пару в мультиварке. Добавила нарезанный красный перец. Мне мой результат понравился. Домашним тоже.🤗 Приготовлено с любовью! 😊 Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!