Сибас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#рыба
Ингредиенты
- Сибас
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Вино белое сухое
- Чеснок измельчённый
- Соль,тимьян,специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку хорошо помыть,почистить,сделать разрез и хорошо выпотрошить. Смешать все ингредиенты(на свой вкус добавляйте,на 1 кг рыбки 100 мл масла и вина 50 мл)и мариновать рыбку мин 30.
2
Потом обсушить хорошо. В сковороде на сливочном масле(или любом другом)выкладываем и жарим с каждой стороны по мин 6-8 до румяной корочки. Переворачивать один раз тушку.
3
Пока рыба отдыхает готовим соус,,бер-нуазет",точнее не соус это >ароматическое масло.
4
Разогреваем сливочное масло на сковороде до тех пор,пока оно не потемнеет и не приобретёт ореховый аромат.К маслу подмешать немного сока лайма или лимона и зелень.
5
Вкусная рыбка готова😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!