avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка "Вятская"

Окрошка "Вятская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Ингредиенты

  • Картошка
  • Яйца
  • Огурец
  • Колбаса варёная
  • Зелёный лук
  • Петрушка, укроп
  • Квас "Вятский"
  • Горчица, хрен, соль
  • Сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую, всё остужаем и очищаем.
2
Режем небольшими кубиками огурцы, вареную колбасу, картошку, яйца можно натереть на крупной тёрке, лук и зелень измельчаем. Всё перемешиваем.
3
Накладываем порционно в глубокие тарелки, заливаем квасом, по вкусу добавляем соль, горчицу, хрен и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!