
Окрошка "Вятская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую, всё остужаем и очищаем.
2
Режем небольшими кубиками огурцы, вареную колбасу, картошку, яйца можно натереть на крупной тёрке, лук и зелень измельчаем. Всё перемешиваем.
3
Накладываем порционно в глубокие тарелки, заливаем квасом, по вкусу добавляем соль, горчицу, хрен и сметану.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями