Окрошка "Вятская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- Картошка
- Яйца
- Огурец
- Колбаса варёная
- Зелёный лук
- Петрушка, укроп
- Квас "Вятский"
- Горчица, хрен, соль
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую, всё остужаем и очищаем.
2
Режем небольшими кубиками огурцы, вареную колбасу, картошку, яйца можно натереть на крупной тёрке, лук и зелень измельчаем. Всё перемешиваем.
3
Накладываем порционно в глубокие тарелки, заливаем квасом, по вкусу добавляем соль, горчицу, хрен и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!