
Курица в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Яровая
На гарнир сливочный рис с грибами
2порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соус терияки (по вкусу)
- Гарнир:
- Риса, один 1 стак.
- Сливки,
- Не много сушеных грибов,
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде немного смазанной подсолнечным маслом обжариваем куриное филе нарезанная ломтиками. обжариваем до золотистого цвета добавляем чеснок и соус терияки,тушим добавляем немножко воды
2
Варим рис, при закипании добавляем сухие грибы и сливки варим 15 минут помешивая,консистенция похожая на ризотто
3
Приятного аппетита!!!
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































