avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Яровая
На гарнир сливочный рис с грибами
2порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соус терияки (по вкусу)
  • Гарнир:
  • Риса, один 1 стак.
  • Сливки,
  • Не много сушеных грибов,
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороде немного смазанной подсолнечным маслом обжариваем куриное филе нарезанная ломтиками. обжариваем до золотистого цвета добавляем чеснок и соус терияки,тушим добавляем немножко воды
2
Варим рис, при закипании добавляем сухие грибы и сливки варим 15 минут помешивая,консистенция похожая на ризотто
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями