
Паста с горгондзолой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Акимова
Очень быстрый и вкусный рецепт для всех любителей макарошек с сыром, и тех кому хочется...
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон трубочки 100 г
- Сыра горгондзолы или другого сыра с плесенью 100 г
- Тёртого пармезана 2 ст. л.
- Шпината, или листья другого салата 1 упак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала поставьте кипятить воду для макарон добавив туда половину ст ложку соли.
2
Дальше на среднем огне тушим шпинат на сковородке накрыв крышкой, пока он не станет мягким, предварительно добавив немного масла для жарки.
3
Когда макароны уже почти готовы, нарежьте сир кусочками и добавьте его к шпинату. сбавьте огонь на самый минимум и оставьте сыр плавится. можно добавить немножко молока чтобы придать более соусного вида.
4
Когда макароны готовы - вылейте воду и добавьте макароны к шпинату с сыром и перемешайте. после того как выложите на тарелку - посыпьте пармезаном для еще большего сырного вкуса. приятного аппетита!



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)