avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с горгондзолой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с горгондзолой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Акимова
Очень быстрый и вкусный рецепт для всех любителей макарошек с сыром, и тех кому хочется...
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон трубочки 100 г
  • Сыра горгондзолы или другого сыра с плесенью 100 г
  • Тёртого пармезана 2 ст. л.
  • Шпината, или листья другого салата 1 упак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала поставьте кипятить воду для макарон добавив туда половину ст ложку соли.
2
Дальше на среднем огне тушим шпинат на сковородке накрыв крышкой, пока он не станет мягким, предварительно добавив немного масла для жарки.
3
Когда макароны уже почти готовы, нарежьте сир кусочками и добавьте его к шпинату. сбавьте огонь на самый минимум и оставьте сыр плавится. можно добавить немножко молока чтобы придать более соусного вида.
4
Когда макароны готовы - вылейте воду и добавьте макароны к шпинату с сыром и перемешайте. после того как выложите на тарелку - посыпьте пармезаном для еще большего сырного вкуса. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1