Паста с горгондзолой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Акимова
Очень быстрый и вкусный рецепт для всех любителей макарошек с сыром, и тех кому хочется...
1 порция
1
Ингредиенты
- макарон трубочки 100 г
- сыра горгондзолы или другого сыра с плесенью 100 г
- тёртого пармезана 2 ст л
- шпината, или листья другого салата 1 упаковка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала поставьте кипятить воду для макарон добавив туда половину ст ложку соли.
2
Дальше на среднем огне тушим шпинат на сковородке накрыв крышкой, пока он не станет мягким, предварительно добавив немного масла для жарки.
3
Когда макароны уже почти готовы, нарежьте сир кусочками и добавьте его к шпинату. сбавьте огонь на самый минимум и оставьте сыр плавится. можно добавить немножко молока чтобы придать более соусного вида.
4
Когда макароны готовы - вылейте воду и добавьте макароны к шпинату с сыром и перемешайте. после того как выложите на тарелку - посыпьте пармезаном для еще большего сырного вкуса. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!