Сочный шашлык

Сочный шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#люблюмясо #шашлыкмясной #марафон

Ингредиенты

Мяса (брюшнина свиньи) 2 кг.
Репчатого лука 700 гр.
Соль и перец
минеральной воды 2 стакана
уксуса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кусками 3 на 3 см. Солим и перчим. Отставляем на пару часиков чтобы мясо просолилось. После нарезаем лук полукольцами, добавляем к мясу, перемешиваем, заливаем минеральной водой, добавляем уксус и отставляем мариноваться на 4 - 5 часов. Разжигаем мангал и пока прогорают угли нанизываем шашлык на шампуры.
2
Жарим шашлык до готовности мяса периодически его переворачивая. Сочный шашлык готов!!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вот на минералке еще не пробовала!!!
6 мая 2019 г.
Ответить
Попробуйте, очень вкусно и сочный получается!!!♥️
6 мая 2019 г.
Ответить
Ммммм.. . Хочу нашашлыки к вам!!!!
7 мая 2019 г.
Ответить
Приезжай!!!💋
7 мая 2019 г.
Ответить
Интересно) не разу брюшину не ел. Наверное жирная?
21 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!