avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#люблюмясо #шашлыкмясной #марафон

Ингредиенты

  • Мяса (брюшнина свиньи) 2 кг
  • Репчатого лука 700 г
  • Соль и перец
  • Минеральной воды 2 стак.
  • Уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусками 3 на 3 см. Солим и перчим. Отставляем на пару часиков чтобы мясо просолилось. После нарезаем лук полукольцами, добавляем к мясу, перемешиваем, заливаем минеральной водой, добавляем уксус и отставляем мариноваться на 4 - 5 часов. Разжигаем мангал и пока прогорают угли нанизываем шашлык на шампуры.
2
Жарим шашлык до готовности мяса периодически его переворачивая. Сочный шашлык готов!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6