Сочный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#люблюмясо #шашлыкмясной #марафон
Ингредиенты
- Мяса (брюшнина свиньи) 2 кг.
- Репчатого лука 700 гр.
- Соль и перец
- минеральной воды 2 стакана
- уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусками 3 на 3 см. Солим и перчим. Отставляем на пару часиков чтобы мясо просолилось. После нарезаем лук полукольцами, добавляем к мясу, перемешиваем, заливаем минеральной водой, добавляем уксус и отставляем мариноваться на 4 - 5 часов. Разжигаем мангал и пока прогорают угли нанизываем шашлык на шампуры.
2
Жарим шашлык до готовности мяса периодически его переворачивая. Сочный шашлык готов!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!