avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны ракушки 300 г
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сливки 300 г
  • Сыр 200 г
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Макароны сварить до полуготовности
2
Лук очистить, обжарить на растительном масле,немного посолить и поперчить. Смешать с фаршем, посолить и поперчить.
3
Нафаршировать ракушки, выложить в глубокий противень, сверху добавить измельченный помидор и залить подселенными сливками. Отправить в духовку 180' на 30 минут. Затем посыпать тертым сыром и запечь еще минут 10-15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями