avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка в кляре
Зубатка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зубатка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☆♡☆আইরিন☆♡☆ ☆♡☆ፑጆሆስካያ☆♡☆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зубатка
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В яйцо добавляем соль и перец по вкусу взбиваем, добавляем муку замешиваем кляр (консистенции как сметана).
2
Зубатку обвалять в кляре и жарить на горячей сковороде до золотистого цвета готовиться буквально 2-3 минуты. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями