Пеленгас на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Пеленгас на природе #фаршированнаярыба#люблюрыбу
Ингредиенты
- пеленгас 1 кг
- лимон 1 шт
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- веточки розмарина, петрушки 3 шт
- большой помидор 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пеленгас чистим, промываем. Удаляем черную пленку. Маринуем лимонным соком, соль и специи по вкусу. Во внутрь каждого пеленгаса положить дольку лимона, две дольки помидора, веточку розмарина, петрушки. Оставляем на 1 час.
2
Жарим на углях на решетке для барбекю мин 10. По пять минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!