avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас на углях

Пеленгас на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Пеленгас на природе #фаршированнаярыба#люблюрыбу

Ингредиенты

  • пеленгас 1 кг
  • лимон 1 шт
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • веточки розмарина, петрушки 3 шт
  • большой помидор 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пеленгас чистим, промываем. Удаляем черную пленку. Маринуем лимонным соком, соль и специи по вкусу. Во внутрь каждого пеленгаса положить дольку лимона, две дольки помидора, веточку розмарина, петрушки. Оставляем на 1 час.
2
Жарим на углях на решетке для барбекю мин 10. По пять минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!