
Шашлык из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#люблюмясо #шашлыкмясной
Ингредиенты
- Куриные грудки 3 шт
- Вода (или минералка)
- крупные луковицы 2
- Соль
- масло растительное 3 ст.л
- Приправа для шашлыка Узбекская
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки промываю, снимаю шкуру, срезаю филе с костей, (в дальнейшем из этих костей и шкуры варю бульон для супа). Нарезаю на куски среднего размера. Лук режу полукольцами. В глубокую чашу выкладываю мясо, лук, соль, приправу (покупаю ее в отделе у парня Узбека, у него все приправы шикарные!)
2
Дальше в эту же чашу наливаю воду, примерно 1 стакан и растительное масло, перемешиваю и оставляю на пару часов, периодически перемешиваю. Воду по необходимости можно доливать, потому что куриное филе очень хорошо ее в себя впитывает, и за счет этого шашлык получается достаточно сочным.
3
По истечении времени (от двух часов и больше), жарить на углях, вовремя переворачивать, главное не передержать, иначе будет шашлык сухой.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями