
Пельмешки самодельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- яйца 2
- воды 200 мл
- соли 1/2 чайной ложки
- растительного масла 1 ст.л.
- фарш
- лук
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку высыпать на стол, сделать углубление и вылить туда яйца, подсоленную воду, масло. Всё перемешать. Тесто должно быть крутым и однородным.
2
Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.
3
Сформировать пельмешки. У меня была такая приспособа, как на фото.
4
В кастрюле довести воду до кипения, посолить, закинуть пельмешки. Варить до готовности (пока не всплывут).
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🍽️



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями