
Пельмешки самодельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Воды 200 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Фарш
- Лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку высыпать на стол, сделать углубление и вылить туда яйца, подсоленную воду, масло. Всё перемешать. Тесто должно быть крутым и однородным.
2
Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.
3
Сформировать пельмешки. У меня была такая приспособа, как на фото.
4
В кастрюле довести воду до кипения, посолить, закинуть пельмешки. Варить до готовности (пока не всплывут).
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🍽️



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями