Запечённое бедро индейки с салатом из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Ингредиенты
Бедро индейки
растительного масла 2 ст. ложки
соевого соуса 1 ст л
Сок половины лимона
перец, молотый имбирь, паприка, кориандр, чеснок гранулированный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать специи,сок лимона, соевый соус и растительное масло. Тщательно обмазать смесью бедро, оставить на часок мариноваться. Запекать в духовке при температуре 160-170 градусов, ориентировочно час.
2
Отлично подходит к салату из помидоров👍😉
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Индейка это круто!!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!