Запечённое бедро индейки с салатом из помидоров

Запечённое бедро индейки с салатом из помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шумова

Ингредиенты

Бедро индейки
растительного масла 2 ст. ложки
соевого соуса 1 ст л
Сок половины лимона
перец, молотый имбирь, паприка, кориандр, чеснок гранулированный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать специи,сок лимона, соевый соус и растительное масло. Тщательно обмазать смесью бедро, оставить на часок мариноваться. Запекать в духовке при температуре 160-170 градусов, ориентировочно час.
2
Отлично подходит к салату из помидоров👍😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
да, обожаю бальзомический соус с помидорами
5 мая 2019 г.
Ответить
Индейка это круто!!!! А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
..... здравствуйте! Спасибо, ещё не знаю
6 мая 2019 г.
Ответить
У вас такие классные рецепты!!! Вы умничка!!! Я уверена, что вы придумаете что-нибудь!!! Ждём!!!!!
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!