avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#Выпечка #выпечканапикник #марафон#ппбризоль Попробуйте ппбризоль, это просто и очень...
10порций
2

Ингредиенты

  • Филе курицы 260 г
  • Морковь 60 г
  • Капуста 60 г
  • Яйца 3
  • Лук 100 г
  • Молоко 300 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (растительное) 2 ст. л.
  • Мука(любая) 40 г
  • Майонез 5 ст. л.
  • Соус барбекю(кетчуп) 10 ч. л.
  • Корнишоны маринованные 10 шт.
  • Зелень (любая)
  • Яйца (для бризоли) 10 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
●филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиком + измельчить на блендере добавляя молоко ●морковь натереть на мелкой тёрке + лук+ капуста -нарезать кубиком = измельчить на блендере добавляя оставшееся молоко ●в чаше соединить все ингредиенты + соль + перец+ масло+яйца+ мука = перемешать
2
●в маленькую чашу разбить -1 яйцо= взболтать вилкой +вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла, если нет, то смажьте сковороду маслом ●яйцо сразу схватится + 1 маленький половник курино-молочной массы + быстро разровнять блинчиком ●хорошо обжарить -2 мин + перевернуть + обжарить вторую сторону до румяности ●переложить на блюдо
3
●смазать внутреннюю сторону майонезом + соусом барбекю + выложить нарезанные корнишоны
4
●разложить зелень + свернуть рулетом ●переложить на блюдо + любой гарнир(на выбор) ●приятного аппетита 😋🧚‍♀️👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2