
Запеченное вепрево колено
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Блюда Чешского Королевского стола.
Ингредиенты
- Свиные рульки 2-3 шт
- Чеснок 20 зубчиков
- Морковь 1-2 шт
- Лук Репчатый 1-2 шт
- Пиво темное 1 л
- Специи и приправы, соль
- Мед 100 гр
- Горчица 250 гр
- Соевый соус 250-300 гр
- Масло подсолнечное (смазать блюдо для запекания)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть, и нашпиговать рульки чесноком.
2
Залить пивом (чтобы закрывало мясо с верхом).
3
Оставить в маринаде на 3-4 часа.
4
Морковку и лук добавить в маринад, приправы и специи, соль, добавить 200 гр. воды.
5
После закипания варить на среднем огне 2 часа.
6
Готовим обмазку - в сотейник кладем мед, горчицу, соевый соус, на маленьком огне поишиваем до однородной массы.
7
Сваренные рульки аккуратно выкладываем в форму для запекания, обмазываем нашей помазкой, и в духовку 180 градусов на 20 мин.
8
Через 20 минут вынуть, рульки повернуть, и обмазать с другой стороны И еще на 20 мин в духовку.
9
Приятного аппетита.



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями