avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное вепрево колено
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное вепрево колено

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Блюда Чешского Королевского стола.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рульки 2-3 шт.
  • Чеснок 20 зуб.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Пиво темное 1 л
  • Специи и приправы, соль
  • Мед 100 г
  • Горчица 250 г
  • Соевый соус 250-300 г
  • Масло подсолнечное (смазать блюдо для запекания)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть, и нашпиговать рульки чесноком.
2
Залить пивом (чтобы закрывало мясо с верхом).
3
Оставить в маринаде на 3-4 часа.
4
Морковку и лук добавить в маринад, приправы и специи, соль, добавить 200 гр. воды.
5
После закипания варить на среднем огне 2 часа.
6
Готовим обмазку - в сотейник кладем мед, горчицу, соевый соус, на маленьком огне поишиваем до однородной массы.
7
Сваренные рульки аккуратно выкладываем в форму для запекания, обмазываем нашей помазкой, и в духовку 180 градусов на 20 мин.
8
Через 20 минут вынуть, рульки повернуть, и обмазать с другой стороны И еще на 20 мин в духовку.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями