avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с помидором и моцареллой
Куриная грудка с помидором и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с помидором и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Помидор 1
  • Моцареллы 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть грудку, высушить. Сделать 3 надреза по диагонали.
2
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, перец и измельчённый чеснок.
3
Готовым соусом обмазать грудку. Оставить на минут 20.
4
Нарезать дольками помидор и моцареллу.
5
В надрезы грудки вставляем дольку помидора и сыра. Так в каждый надрез.
6
В застеленную пергаментом сковороду кладем начинённую грудку, запекаем в духовке при 180’ примерно 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6