Картофель тушёный с мясом

Картофель тушёный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
4 порции

Ингредиенты

Картофель среднего размера 8-9 штук
Мясо 400-500 гр
Луковица
Морковка
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (можно любое, у меня была говядина) порезать небольшими кубиками, посолить и слегка обжарить на сковороде.
2
Положить мясо в кастрюлю, залить водой, присолить и поставить тушиться на небольшом огне на 1,5-2 часа.
3
Картофель очистить и нарезать произвольно не очень большими кусками, но и не мелко иначе он превратиться в кашу.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.
5
Когда мясо будет готово, добавляем порезанную картошку и перемешиваем. Жидкость должна полностью покрывать картошку.
6
Оставляем тушиться минут на 40, периодически помешивая, чтобы не пригорало.
7
Лук и морковь обжариваем на сковороде и когда картошка почти готова добавляем нашу обжарку. Хорошо перемешиваем и оставляем тушиться ещё минут на десять. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!