Камбала... "Ты меня называла.. 🎤(пропеть😆)"

Камбала... "Ты меня называла.. 🎤(пропеть😆)"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#рыба #жаренаярыба #люблюрыбу #сливочныйсоус#люблю готовить Хрустящая корочка и сочное...

Ингредиенты

Филе камбалы(скумбрия, сельдь, пенгасиус) 500 гр
яйца 2
Семена кунжута 1 ст
Соль, перчик
копчёной паприки(в яйцо) Щепотка
Растительное масло
чеснока сухого Щепотка
Соус :
плавленый сыр
Сливки 20%-30% 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 2 стл
Соль и перец по вкусу
Икра красная🤫
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезаем на кусочки, присаливаем. Добавляем чуть чеснока. Отдельно взбиваем яйца, немного солим и добавляем черного перца. Кусочки камбалы обволакиваем в яйцо, далее в кунжуте. Кладем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки по мин. 2 с каждой стороны.
2
Соус делаем: в сотейник добавить муку и зажарить до орехового цвета. Добавить сливочное масло. Затем влить жирные сливки. Мешать, чтобы избежать комков и пригорания. Плавленый сырок нарезать на кубики и добавлять в сотейник. Мешать непрерывно. Посолить и поперчить по вкусу. Томить на медленном огне мин 5.
3
Перед подачей соуса я рекомендую добавить красной икорки-к рыбке само то! Подавать с отварным рисом, тёплым соусом и овощами. И обязательно рыбу сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!