avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные арбузы

Маринованные арбузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Арбузы очень вкусные, особенно рассол. Попробуйте, надо стерелизовать, но они этого...

Ингредиенты

  • Арбузы
  • Соль
  • сахар
  • вода
  • чесночек
  • лаврушка
  • перец горошек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рассол: на 1 лит. воды,1 ст. л. соли,2 ст. л сахара, специи, все закипятить.
2
Арбузы чистим от кожуры и режем на кусочки, чтобы проходили в банку. Складываем, заливаем рассолом и ставим стерилизовать на 20 мин., под баночки надо постелить тряпочные салфетки. Через 20 мин вытаскиваем, добавляем 1 ч.л эссенции или 1 ч.л лимонной кислоты. Закатываем, переворачиваем и накрываем одеялком или курткой.Пусть стоят пока не остынут.Если чеснок не переносите можно без него.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Знаем, бабуля с мамой тоже делают
8 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!