avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом и курицей/креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со шпинатом и курицей/креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста
  • Куриная грудка/креветки
  • Чеснок
  • Шпинат
  • Соль, перец
  • Сливки
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении.
2
Вариант с креветками: В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и сыр. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.
3
Вариант с курицей: Разогреть в сковороде масло, выложить нарезанную грудку и обжарить до легкой румяности. Добавить измельченный шпинат. Готовить до испарения лишней жидкости. Положить специи и сливки, сыр. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая, до загустения соуса. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями