Паста со шпинатом и курицей/креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann
Ингредиенты
- Паста
- Куриная грудка/креветки
- Чеснок
- Шпинат
- Соль, перец
- Сливки
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении.
2
Вариант с креветками: В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и сыр. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.
3
Вариант с курицей: Разогреть в сковороде масло, выложить нарезанную грудку и обжарить до легкой румяности. Добавить измельченный шпинат. Готовить до испарения лишней жидкости. Положить специи и сливки, сыр. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая, до загустения соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!