ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овсяной квас

Овсяной квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
Начинается жара, очень хорошо в жаркую погоду попить кваску. Всё лето делаю квас на...

Ингредиенты

Овёс 0,5 л банка
Теплая вода
Сахар

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В 3- х литровую банку насыпаем овёс (предварительно его промыть).
2
Добавляем 3 столовые ложки сахара и заливаем теплой водой. Я заливаю воду прям из крана. Накрываем тарелочкой или кусочком марли.
3
И ставим в теплое место на 3 дня. У меня стоит на кухне на окне.
4
Затем первый квас выливаем, овёс хорошо промываем и снова засыпаем в банку. Процедуру повторяем. Через три дня квас готов. Этот овёс использовать можно 2-3 месяца. Пробовать на вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Завтра буду снимать пробу.!!! ☺️Спасибо за рецепт.
15 мая 2019 г.
Ответить
И вам спасибо за отзыв, думаю вам понравится.
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!