avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с рисовой лапшой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с рисовой лапшой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#курица #филекуриное #рис #лапша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Рисовая лапша
  • Помидоры
  • Лук
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Специи (соль, сахар, орегано, перец.) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промываем куриное филе и режем на кубики. Высыпаем в глубокую сковороду с подсолнечным маслом и тушим на медленном огне под крышкой.
2
В это время нарезаем помидоры, лук, морковь. Добавляем всё в сковороду и томатную пасту, соевый соус, специи...
3
И тушим под крышкой до готовности на среднем огне.
4
Варим рисовую лапшу. Заливаем в кастрюлю воду на половину, даём ей закипеть, потом высыпаем туда лапшу и варим 3 минуты, а потом в дуршлаг и хорошо промыть водой.
5
Готовую лапшу можно добавить к овощам (перемешать) или сразу в тарелку (лапшу, а сверху куриное филе с овощами).
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями