
Горбуша запечённая в сливочном соусе под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Солим рыбу и выкладываем в форму для запекания, смешиваем майонез и сливки. Заливаем рыбу сливочной смесью и посыпаем сыром.
2
Запекаем 25 минут при 200°.
3
Подаём с соусом "наршараб". Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями