ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лодочка из кабачка, грибов и мяса

Лодочка из кабачка, грибов и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Кабачковая лодочка, начинённая шампиньонами и нежным куриным филе, прекрасна и в будни...

Ингредиенты

  • молодых кабачков 6
  • Для начинки
  • филе куриной грудки 700 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • сметаны 3 ст л
  • соль По вкусу
  • Приправа для курицы и индейки «KOTANYI»
  • Сыр

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, просушить, срезать хвостики, разрезать на половинки и аккуратно ложкой вынуть сердцевину (для начинки). Подготовить начинку: Филе порезать кубиком, а также срезанную мякоть кабачка, шампиньоны. Тушить до испарения влаги на среднем огне, переворачивая, в конце приготовления минут за 10, добавить соль по вкусу, приправу для курицы и индейки, нашинкованный чеснок, сметану. Дать остыть.
2
Далее, подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Шкурку кабачков смазать растительным маслом. Сверху распределить начинку, затем посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. (Проверять зубочисткой, до легкого введения в кабачок))
3
Приятного вам аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер. Как раз думаю, что с кабачка приготовить)
12 мая 2019 г.
Ответить
Да, надо пробовать, вкусно получается, Анюта 👍
12 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!