avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочка из кабачка, грибов и мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочка из кабачка, грибов и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Кабачковая лодочка, начинённая шампиньонами и нежным куриным филе, прекрасна и в будни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков 6
  • Для начинки
  • Филе куриной грудки 700 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для курицы и индейки «kotanyi»
  • Сыр

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, просушить, срезать хвостики, разрезать на половинки и аккуратно ложкой вынуть сердцевину (для начинки). Подготовить начинку: Филе порезать кубиком, а также срезанную мякоть кабачка, шампиньоны. Тушить до испарения влаги на среднем огне, переворачивая, в конце приготовления минут за 10, добавить соль по вкусу, приправу для курицы и индейки, нашинкованный чеснок, сметану. Дать остыть.
2
Далее, подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Шкурку кабачков смазать растительным маслом. Сверху распределить начинку, затем посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. (Проверять зубочисткой, до легкого введения в кабачок))
3
Приятного вам аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2