
Лодочка из кабачка, грибов и мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Кабачковая лодочка, начинённая шампиньонами и нежным куриным филе, прекрасна и в будни...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачков 6
- Для начинки
- Филе куриной грудки 700 г
- Шампиньонов 300 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы и индейки «kotanyi»
- Сыр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, просушить, срезать хвостики, разрезать на половинки и аккуратно ложкой вынуть сердцевину (для начинки). Подготовить начинку: Филе порезать кубиком, а также срезанную мякоть кабачка, шампиньоны. Тушить до испарения влаги на среднем огне, переворачивая, в конце приготовления минут за 10, добавить соль по вкусу, приправу для курицы и индейки, нашинкованный чеснок, сметану. Дать остыть.
2
Далее, подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Шкурку кабачков смазать растительным маслом. Сверху распределить начинку, затем посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. (Проверять зубочисткой, до легкого введения в кабачок))
3
Приятного вам аппетита 👍😋



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)