
Речная форель на рисовой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #риссрыбой
Обычно я форельку жарю на сковороде, но сегодня решила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели 2
- Риса 1 мерный 1 стак.
- Воды 2 мерных 1 стак.
- Морковь 1
- Розмарина 1 вет.
- Специи для риса
- Специи для рыбы
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить тертую морковь на крупной тёрке.
2
Промываем рис, выкладываю в форму.
3
На рис выливаю 2 мерных стакана воды.Добавляю специи для риса, сверху морковь.
4
Рыбу почистить, помыть и обсыпать специями. В брюшко положить веточку розмарина.Рыбу положить на рис. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, минут на 30-40, до готовности риса.
5
Рис получился вкусный и рассыпчатый.Форель тоже приготовилась. Приятного аппетита!!!
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями