Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Савельева Светлана

Ингредиенты

Творог обезжиренный 150 г
Йогурт натуральный 150 г
Ягоды (у нас черника и земляника) 150 г
Желатин 2 ст.л
Подсластитель по вкусу
Вода 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Молодец
25 мая 2019 г.
Ответить
👍🏻 Вкусненько! У меня со смородиной.
16 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!