avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Белова
Это пропорции на 1 пачку творога. Соответственно, увеличиваем количество продуктов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л. (с горкой)
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Половинки сливы (у меня замороженная на зиму)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог разминаем, добавляем сахар, манку, крахмал и яйца, тщательно перемешиваем. У меня творог гладкий, не зерненый, поэтому дополнительно его не пробиваю и не пропускаю через сито. Выкладываем в форму. Я ее смазываю тонким слоем масла и обсыпаю манкой. И сверху раскладываем половинки сливы (предварительно не размораживаю, укладываю мороженную)
2
Поверх сливы "рассыпаю" ок. столовой ложки сахара—в процессе приготовления сливы будут таять,отдавать сок и вместе с сахаром это дает легкую карамельную корочку.
3
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов минут на 30 (верх/низ/конвекция). В этой форме "тесто" из 2 пачек творога.
4
На следующий день пришлось повторять уже из трех)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями