Творожная запеканка со сливами

Творожная запеканка со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Белова
Это пропорции на 1 пачку творога. Соответственно, увеличиваем количество продуктов,...

Ингредиенты

творога 1 пачка
яйцо 1
сахара 1 ст.л. (с горкой)
манной крупы 1 ст.л.
кукурузного крахмала 1 ст.л.
половинки сливы (у меня замороженная на зиму)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разминаем, добавляем сахар, манку, крахмал и яйца, тщательно перемешиваем. У меня творог гладкий, не зерненый, поэтому дополнительно его не пробиваю и не пропускаю через сито. Выкладываем в форму. Я ее смазываю тонким слоем масла и обсыпаю манкой. И сверху раскладываем половинки сливы (предварительно не размораживаю, укладываю мороженную)
2
Поверх сливы "рассыпаю" ок. столовой ложки сахара—в процессе приготовления сливы будут таять,отдавать сок и вместе с сахаром это дает легкую карамельную корочку.
3
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов минут на 30 (верх/низ/конвекция). В этой форме "тесто" из 2 пачек творога.
4
На следующий день пришлось повторять уже из трех)))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!