Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лавриненко
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 3/4 стакана
- маргарина растопленного 200 гр
- чайной ложки соды 1/4
- муки 3-4 стакана
- Варенье
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, соду.
2
Растопить маргарин, влить помешивая, в смесь яиц.
3
Добавить муку и сделать тесто.
4
Отделить чуть меньше половины теста, убрать в морозилку.
5
Разложить на противень тонким слоем остальное тесто, намазать вареньем, достать тесто из морозилки и натереть на тёрке поверх варенья
6
Выпекать при температуре 200 градусов.
7
Вынимаем из духовки и разреза ем на части. Можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!