Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лавриненко
Ингредиенты
яйца 2
сахара 3/4 стакана
маргарина растопленного 200 гр
чайной ложки соды 1/4
муки 3-4 стакана
Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, сахар, соду.
2
Растопить маргарин, влить помешивая, в смесь яиц.
3
Добавить муку и сделать тесто.
4
Отделить чуть меньше половины теста, убрать в морозилку.
5
Разложить на противень тонким слоем остальное тесто, намазать вареньем, достать тесто из морозилки и натереть на тёрке поверх варенья
6
Выпекать при температуре 200 градусов.
7
Вынимаем из духовки и разреза ем на части. Можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!