Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лавриненко

Ингредиенты

яйца 2
сахара 3/4 стакана
маргарина растопленного 200 гр
чайной ложки соды 1/4
муки 3-4 стакана
Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар, соду.
2
Растопить маргарин, влить помешивая, в смесь яиц.
3
Добавить муку и сделать тесто.
4
Отделить чуть меньше половины теста, убрать в морозилку.
5
Разложить на противень тонким слоем остальное тесто, намазать вареньем, достать тесто из морозилки и натереть на тёрке поверх варенья
6
Выпекать при температуре 200 градусов.
7
Вынимаем из духовки и разреза ем на части. Можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!