avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ильина
Очень вкусное, буквально тающее во рту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 100 г
  • Творог 200 г
  • Желтка 2
  • Корицы 1 щеп.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Мука 400 мл
  • Начинка:
  • Очищенные и порезанные дольками яблоки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: Взбить масло с сахаром, добавить творог с желтками и корицу - взбить. Ввести в массу муку и разрыхлитель. Вымесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его на 15 минут в морозилку.
2
Получившийся кусок теста разделить на две части, раскатать колбаской нарезать, раскатать кружки. На каждую половинку кружка положить дольку яблока, накрыть пустой половинкой кружка.
3
Противень выстелить немного промасленным пергаментом. Выложить на противень печенье. Выпекать 25 минут при температуре 150°C.
4
P.S. Время указано для электропечи. При желании можно посыпать готовое печенье сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5