
Жареные рёбрышки карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Все в костлявой рыбе любят только рёбрышки объедать, этот вариант для вас!! А из...
Ингредиенты
- Рёбер карася 500 г
- Муки 200 г
- Нерафинированное масло 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрашим, промываем, обрезаем рёберные части. Удаляем с внутренней стороны рёбер чёрную плёночку (если она есть).
2
В миске солим рёбрышки и перемешиваем. Обваливаем с двух сторон в муке и кладём в хорошо разогретую сковороду с маслом.
3
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями