Жареные рёбрышки карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Все в костлявой рыбе любят только рёбрышки объедать, этот вариант для вас!! А из...
Ингредиенты
рёбер карася 500 гр
муки 200 гр
нерафинированное масло 100 гр
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, потрашим, промываем, обрезаем рёберные части. Удаляем с внутренней стороны рёбер чёрную плёночку (если она есть).
2
В миске солим рёбрышки и перемешиваем. Обваливаем с двух сторон в муке и кладём в хорошо разогретую сковороду с маслом.
3
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!