
Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Вкусное,питательное и простое в приготовление блюдо из фасоли.
Ингредиенты
- Фасоли 2 стак.
- Шампиньонов 300 г
- Лук 1 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Томатного сока 250 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укроп
- Петрушка
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно отварить(можно заранее),слить лишнюю жидкость.Грибы порезать пластинками и обжарить,немного посолить.Лук порезать полукольцами,морковь соломкой и спассеровать на растительном масле до готовности,влить томат и потушить 5-7 минут.Добавить к луку и моркови, фасоль,грибы,хмели,аджику,соль и сахар по вкусу.
2
Перемешать,добавить мелко нарезанный чеснок,тушить еще 3-5 минут,в конце добавить укроп и петрушку,перемешать и выключить.Пусть все хорошо пропитается 30-40 минут и можно подавать к столу)



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями