avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусный и лёгкий десерт!

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • слив. масла 125 г
  • сахара 125 г
  • соли 1 щеп.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • Для крема:
  • сливочный сыр (типа маскарпоне) 125 г
  • сливки 33% 200 г
  • Сах пудра 4 ст. л.
  • Ягоды по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло натереть в муку, добавить яйцо, сахар, соль и замесить тесто.
2
Я сразу раскатываю в форму, приподнимая бортик (моя форма диаметром 26 см). Поставить в холодильник минут на 40. Затем застелить пергаментом и насыпать фасоль. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 20. Убрать пергамент и печь ещё минут 10. Остудить.
3
Для крема взбить сливки с сах.пудрой, добавить сыр и ещё раз взбить. С помощью кондитерского мешка распределить крем по Тарту и украсить ягодами. Я частично оставила без ягод, так как мой сынуля любит без ягод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2